Сосна, Кедр, Лиственница
КЛЕЕНЫЙ И ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ И РУБЛЕННОЕ БРЕВНО
8-985-734-30-04
м. Таганская, м. Марксистская
г.Москва, ул. А. Солженицына, д.27, оф.96
пн - пт 9:00 - 20:00 (ежедневно)
upsstroiproekt@mail.ru
м. Таганская
м. Марксистская

г.Москва, ул. А. Солженицына, д.27, оф.96
8 (985) 734 30 04(многоканальный)
пн - пт 9:00 - 19:00, сб и вс - по записи
upsstroiproekt@mail.ru

Вероника П. Московская область

Участок под дом купили еще год назад, но на строительство дома никак не могли решиться. Строительную компанию выбирали долго. «Стройпроект» привлек положительными отзывами клиентов и интересным каталогом продукции. Буквально за один день с мужем выбрали проект дома, который хотели бы видеть на своем участке. Строительство началось быстро. За запланированный срок был построен шикарный деревянный дом. Вся семья в восторге.  Ни разу не пожалели, что обратились к услугам «Строй проекта». Всем советую!


Отзывы

2018-11-21. Дедовск

В компанию с начало обратился за проектом дома из лиственница. Пообщавшись с Александром Николаевичем, понял что в этой компании работают профессионалы с огромным опытом строительства. В компании изменили проект как хотела моя супруга. Лес пришёл очень качественный - действительно Северная Лиственница брёвна все как на подбор. Собрали всё очень качественно. Посмотрев как работают строители и результат конечной работы понял что в этой компании имеет значение каждая деталь. Каждый строитель - строит "как для себя". Получился по настоящему ДОБРОТНЫЙ ДОМ. отзыв о доме из лиственницы
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2018-09-12. Электроугли

Заказывал строительство дома по проекту Миндальная Роща. Построили очень качественно. Говорят, что срубы ведёт и крутит – наш дом стоит как литой. Потому что брёвна использованы из северного леса заготовленного зимой и потому что строят по технологии настоящие профи. Я полностью доволен качеством постройки. Если вы, как и я любите экологичные дома из качественных материалов обращайтесь в АСП Стройпроект. Рекомендую! отзыв о проекте Миндальная Роща
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2018-07-07. Дедовск

Я хоть и мужчина, но со стройкой дружу плохо. А тут купили участок с домом для души, но без бани. Стал по Интернету искать компанию, кто бы построил. Нашел Асп Стройпроект. Мне важно было, чтобы сама постройка была надежной, но при этом ничего лишнего, чтобы никаких переплат. В итоге собрали мне баню за две недели. Сумма обговаривалась заранее и прописывалась в договоре. И что важно- при оплате никаких типа непредвиденных затрат у мастеров не возникло, поэтому заплатил ровно столько, сколько было установлено. отзыв
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2018-05-30. Фрязево

Дом с супругой заказывали в Асп Стройпроекте. Частникам побоялись поручать, так как это все же немалые деньги, да и дизайн она нарисовала непростой))) А в этой компании нам показалось, что работают действительно профессионалы своего дела. И не ошиблись. Качество работы нам понравилось. По деньгам вышло недешево, но дом того стоит!
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2018-01-20. Павловский Посад

В середине мая 2016 года задумала построить на даче новый дом. Обратилась в АСП Стройпроект по совету соседа по даче. В течении 3 месяцев был построен прекрасный сруб. Я честно и представить не могла, что так быстро ребята сработаются, но видимо и правда профессионалы. Материал и инструменты были полностью их, я вообще ничего не давала, потому, как не просили. А единственный вопрос, который мне был задан, так это «Где надо ставить?». По деньгам вышло немного дешевле, чем планировала изначально отдавать. Некоторые говори, что дом может перекосить. Всё стоит ровно и хорошо по сей день.
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2017-08-21. Истра

Прошел год после строительства нашего дома, претензий особых нет, не обнаружилось ни скрипов, ни трещин в материале. Брус был завезен весь светлый, ровный, без сучков и сухой, строители позаботились и о хранении, укладывали аккуратно и накрывали пленкой на случай дождя. Мелочь, а приятно! В принципе и хранился-то брус недолго, сразу шел в работу.

Дом собрали чётко – очень быстро и слажено –молодцы. От бригады зависит многое! Построили аккуратно и ровно. Еще нам успели дать рекомендации, как правильно ухаживать, чтоб брус подольше сохранял свой привлекательный внешний вид. За дополнительную плату мы заказывали дополнительные услуги в виде оконных пакетов на двухкамерные и металлической кровли на мягкую. Теперь благодарны менеджеру Ольге за данный совет. В принципе, вроде прилично. Планируем в будущем году в Стройпроекте баньку заказывать, невозможно отказать себе в таком удовольствии, тем более, что собирается двухэтажная всего за две недели.

ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2017-07-08. Павлов Посад

Заказали дом из рубленного бревна лиственницы вместо старого и сгнившего от времени сруба. Рабочие буквально за месяц поставили дом так, что нам не пришлось даже пропускать лето.

Дом отлично вписался на наш участок, оставив место для будущей беседки с мангалом, и свободное место, где можно поиграть с детьми. В доме живём можно сказать постоянно и даже приезжаем зимой. Дом получился отличный, ничего нигде не течет, и не дует - семья очень довольна.

ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2017-03-07. МО Красногорск

Искали недорогой вариант. Ездили в кучу фирм у всех сразу спрашивали оцилиндрованное бревно. У АСП Стройпроекта понравилось, что качество даже при доступной цене хорошее. У некоторых других видели даже на выставке щели и трещины в стенах. Получился очень уютный дом с террасой, в который даже есть где гостей разместить, если приезжают. Отличный дом, прекрасная терраса. Построили быстро и качественно. Уже прошло 5 лет. Терраса не скрипит и гнили нет. Всё сделано на совесть.

ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2017-05-01. Московская область

Компания АСП Стройпроект построила нам дом для постоянного проживания. Фундамент свайно-винтовой, дом из бруса, второй этаж каркасный.

2 санузла, 2 спальни, дом почти на 110 квм., места хватает для всех, и для детей, и для нас. В дом заехали год назад, уже расположились и все обустроили, получилось очень хорошо и уютно. У дома очень удачная планировка, по нашей инициативе бесплатно в проект внесли несколько изменений получилось отлично – спальни у нас на втором этажа, гостиная, кухня совмещенная со столовой на первой – очень удобно, днем мы всей семьей вместе, а к вечеру расходимся по своим комнатам. Спасибо Стройпроекту за уютный дом.

ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2016-08-17. Московская область

Участок под дом купили еще год назад, но на строительство дома никак не могли решиться. Строительную компанию выбирали долго. «Стройпроект» привлек положительными отзывами клиентов и интересным каталогом продукции. Буквально за один день с мужем выбрали проект дома, который хотели бы видеть на своем участке. Строительство началось быстро. За запланированный срок был построен шикарный деревянный дом. Вся семья в восторге. Ни разу не пожалели, что обратились к услугам «АСП Стройпроект». Всем советую!
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2016-06-21. Москва

«Стройпроект» для меня строительная компания давно известная. И родственники, и коллеги строили себе загородные дома и дачи именно у этого подрядчика. Потому выбирать не пришлось - доверился друзьям. И оказался прав. Быстро, качественно и без накладок был построен дом с банькой. Все, как и хотел. Спасибо за работу!
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2016-05-19. Псков

Мечтали с мужем всегда о бревенчатом домике. Строительную компанию сначала искали в своем городе, но никак не могли найти ту, что устроила бы по цене и по качеству предлагаемых услуг. СТРОЙПРОЕКТ посоветовал мужу брат. Именно этот подрядчик несколько лет назад построил ему красивый двухэтажный загородный дом. Созвонились, встретились, обсудили варианты, стоимость и работа закипела. Построили домик нам быстро и качественно. Дети в восторге, и нам с мужем нравится. Спасибо большое за ежедневный профессиональный труд.
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2016-03-22. Самара

С компанией «Стройпроект» впервые столкнулся, когда выбирал подрядчика для строительства дачи с гаражом. Она была в списке нескольких претендентов. Прочитав отзывы в интернете, из числа всех компаний я остановился на «Стройпроекте». Каталог подробный, цена доступная, качество работы бригады на высшем уровне. В доме живу уже полгода и рад, что выбрал именно эту компанию.
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2016-02-09. Москва

Построить долгожданный загородный дом нам помогла строительная компания «АСП Стройпроект». Проблема всех, кто живет в крупных городах – дефицит свежего воздуха. Наша семья тоже всегда хотела домик за городом. Однако, работа в крупной компании не отпускала. Во время отпуска с мужем все-таки решились - выбрали и купили участок, а потом приступили к строительству своего собственного деревянного дома. «Стройпроект» известная компания с положительной репутаций, потому долго выбирать не понадобилось. Дом из профилированного бруса был построен быстро. Уже этим летом отдыхали на даче и наслаждались природой.
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2015-11-15. Раменский р-н Московской области.

Долго выбирали компанию полного цикла, чтоб от проекта до дома «под ключ». И в конечном итоге остановились на компании Стройпроект. Нам очень понравилось, как работают ребята! Все было выполнено быстро и качественно, сразу видно, что опыт возведения домов у них большой. А результат превзошел все ожидания. Такая красота! Теперь у нас есть свой дом из оцилиндрованного бревна!
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2015-09-09. Московская область

Мне посоветовали компанию «Стройпроект» знакомые, которые уже построили себе красивый деревянный дом. Говорили, что не было со строителями никаких проблем – ответственные, трезвые, настоящие профессионалы. Так и оказалось. Уверен, что построенный ими дом простоит много-много лет! Спасибо вам и низкий поклон!
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2015-07-30. Солнечногорск Московской области

Долго собирали деньги на дачный дом. Хотелось, чтоб с банькой был, мастерской, хозпостройками и выстроен профессионально. Остановились на компании «Стройпроект», которые предложили нам именно такой проект, который устроил всю нашу семью. И не прогадали. Нам очень понравилось, как работали строители. Молодцы ребята, приятно иметь дело с настоящими профессионалами!
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:


Давно мечтали всей семьёй обзавестись добротным собственным загородным домом. Участок был. Нужно было найти исполнителя. Среди множества компаний выбрали Стройпроект. Заинтересовало предложение «проект бесплатно». Позвонили. Проект нам действительно сделали бесплатно. Получился удобный дом с баней и гаражом. Всё очень гармонично расположили на нашем участке. Строили опытные мастера их компании. Сделали всё согласно проекту – в оговоренный срок, без проволочек.
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2014-11-05. Калужская область

Нашли мы компанию «Стройпроект» в Интернете, когда искали строителей для постройки дома. Дело это не простое хлопотное. Боялись нарваться на недобросовестных строителей. Все же дом нам был нужен для постоянного проживания. Остановились на компании Стройпроект. Сразу понравилось общение. Никаких лишних слов. Всё сразу и по делу. Помогли определиться с материалами для внутренней отделки, спроектировали дом идеально вписавшийся на нашем участке и полностью соответствующий нашим пожеланиям. Даже для нашей старой бабушки дом получился очень удобным. В Строй проекте работают профессионалы.
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2014-07-15. Ярославская область

Мне сразу понравилось, что проект дома в компании «Стройпроект» предлагают бесплатно, при условии подряда на строительство. Благодаря этому я сэкономил более 50 000 рублей. Кроме того, оплачивал работы поэтапно, что тоже считаю правильным подходом. В этой компании всё открыто – никаких «сюрпризов». Сказали 1600000 рублей. За столько и всё сделали. Уровень строителей на высоте. Рад, что не ошибся в выборе строительной компании.
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2013-12-16. Московская область

В компанию «Стройпроект» обратился по рекомендации знакомых. И не пожалел ни разу об этом. А теперь, испытав на себе, как работают строители, могу рекомендовать и другим обращаться в эту компанию. Если нужно построить качественно и быстро красивый ДОМ из дерева. То это к ним.
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2013-09-30. Москва

Приехали, всё обговорили, мы даже не предполагали, что можно в такие короткие сроки построить такой великолепный загородный дом под ключ! На стройку мы приезжали всего два раза перед началом строительства, когда завозили материал и в конце, когда заканчивались отделочные работы. Отделку сделали по минимуму, так как дерево выглядит само по себе потрясающе. Муж хотел строить из кирпича, но я его уговорила на дом из клееного брус. Теперь муж со мной полностью согласен. Хороший дом это дом из дерева. В нём легко дышится тепло и уютно.
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2013-10-16. Московская область

До сих пор под приятным впечатлением строительства. Как красиво ребята работают и какую красоту возводят своими руками! А главное то, что дом из северной древесины. Мечта жизни сбылась, за что огромное спасибо строителям компании, которые дают гарантию на свою работу.
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании:

2012-07-10. Псков

В компанию «Стройкомплект» обратился по совету друзей, которые уже живут в доме, построенном этой фирмой. Поэтому и я не сомневался, что всё будет хорошо. И вот дом готов. Просто чудо строительного искусства. Поглядите на картинке на сайте – дом из профилированного бруса «Удачный». Именно по такому проекту выстроен мой дом. Очень красивый и добротный! Фотографией такое не передать. Думаю каждый из их проектов в живую смотрится намного лучше и красивее. Техника пока такое передать не может. Даже у них в офисе глядя на образцы уже понимаешь, что дом из дерева это лучшее решение для постоянного проживания человека.
ООО «АСП СтройПроект»

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына д. 27.

Телефон: +7 495 739-51-86

Сайт компании: